Двухэтажный вагон-ресторан модели 61-4473

Двухэтажный вагон-ресторан модели 61-4473

В отличие от привычных вагонов-ресторанов новый имеет обеденный зал большей вместимости.
В салоне на втором этаже одновременно смогут обедать или ужинать порядка 44 пассажиров. Установленное в нём оборудование позволит не только разогревать пищу, но и готовить полноценные горячие обеды.

На кухне установят конвекционную печь с парогенератором, электроплиту, а также микроволновую печь. Чтобы сохранять все продукты свежими, в вагоне будут два холодильника и морозилка. Поднимать готовые блюда из кухни на второй этаж, а вниз опускать использованную посуду помогут два лифта.

Кухню, бар и обеденный зал свяжет переговорное устройство, что избавит персонал от необходимости лишний раз бегать между этажами. Для связи же со штабным вагоном в случае возникновения непредвиденных ситуаций предусмотрена «тревожная кнопка». В баре появится кофе-машина, благодаря чему посетители смогут выпить чашечку свежеприготовленного кофе, наслаждаясь музыкой или просмотром интересных видеопрограмм. Трансляцию обеспечит специальный сервер системы автономного воспроизведения аудио- и видеопрограмм. Чтобы обеспечить комфортные условия для работы, в вагоне будут созданы места для отдыха обслуживающего персонала. Ожидается, что первый двухэтажный вагон-ресторан изготовят на Тверском вагоностроительном заводе уже до конца этого года. После этого его отправят на испытания для получения сертификата соответствия. ОАО «Федеральная пассажирская компания» уже заказало четыре вагона-ресторана.
Эффект инноваций

Грузовые вагоны недалёкого будущего прошли испытания

Рубрики: Современная техника
Лётная подготовка
Алексей Давыдов, проректор по научной работе и инновациям МИИТа ,

Транспорт будущего рождается сегодня

Рубрики: Современная техника
Что в сумме?

Компании Зиявудина Магомедова и российские власти заинтересовались идеями «вакуумного поезда»

Рубрики: Современная техника
Безопасная петля
Бенджамин Кук, директор по работе со СМИ, Hyperloop Transportation Technologies,

Комфорт пассажиров – главное при разработке состава

Рубрики: Современная техника
Срочная доставка грузов

Из Европы через Россию в Китай. И обратно

Рубрики: Современная техника

Рубрики


Библиотека Корпоративного университета РЖД

Неслучайная случайность. Как управлять удачей и что такое серендипность
Кристиан Буш
«Неслучайная случайность. Как управлять удачей и что такое серендипность». Издательство «Альпина паблишер», 2022 год
Работа с данными в любой сфере. Как выйти на новый уровень, используя аналитику
Кирилл Еременко
«Работа с данными в любой сфере. Как выйти на новый уровень, используя аналитику». Издательство «Альпина Паблишер», 2021 год
«Практики регулярного менеджмента. Управление исполнением, управление командой»
Павел Безручко
««Практики регулярного менеджмента. Управление исполнением, управление командой»». Издательство «Альпина Паблишер» 2019 год
Автором и владельцем сайта WWW.GUDOK.RU © является АО «Издательский дом «Гудок».
Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте Правила использования материалов нашего ресурса

Адрес редакции: 105066, Москва, ул. Старая Басманная, 38/2, строение 3
Телефоны: (499) 262-15-56, (499) 262-26-53 Реклама: (499) 753-49-53
E-mail: gudok@css-rzd.ru; welcome@gudok.ru
о проекте условия использования контакты

Rambler's Top100